Das zauberhafte Restaurant am See

Unsere Abendkarte

Mit unserer kleinen, feinen Karte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an Frische & Qualität.

Vorspeisen & Suppen

Marinierte Salatvariation

mit Brandenburger Feldfrüchten

14,90

Tatar vom Simmentaler Weiderind

mit cremig confiertem Eigelb

dazu eingelegte Zwiebeln und Wildkräuter

18,80

Aromatisierter Krustentierschaum

mit geflämmter Jakobsmuschel

und süßer Mango

15,80

Samtige Creme von Kräutern und Kopfsalat

mit Buchenpilzen und Brunnenkresse

14,50

Hauptgänge

Filet vom Rind im Brokkolisud

an gebutterten jungen Erdäpfeln

dazu marinerter Blumenkohl mit Bio-Leinsamenöl

39

Sous vide gegartes Ruppiner Weidelamm

an Kohlrabi in zwei Texturen und knusprigem Panisse

dazu braune Butter und Salzzitrone

31,80

Karotte in voller Pracht

Variation von Karotten mit Perlen-Couscous

Vanilleöl und aromatischem Sauerampfer

24,90

Köstliches Steinbuttfilet

an leichter Champagner-Olivenölemulsion

cremige Erbsen und sautierte Morcheln

dazu confierte Kartoffeln und Bärlaucharomen

32,80

Geflämmte Eismeerforelle

an Bouillabaiseschaum mit glasiertem Babygemüsen

und verlockender Rouille

29

Desserts & Käse

Creme von der Tahiti-Vanille

knusprig geflämmt mit Aromen von Roibuschtee

und spannendem Pumpernickelcrunch

13,80

Entremet von Original Beans Schokolade

und grünem Tee mit Himbeersorbet

14

Auswahl französischer Rohmilchkäse

mit Rotweinfeige und hausgemachtem Knäckebrot

17