Das zauberhafte Restaurant am See

Unsere Abendkarte

Mit unserer kleinen, feinen Karte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an Frische & Qualität.

Vorspeisen & Suppen

Geräucherter Lachs

im Duett mit Bachsaibling

auf Gurken-Rettich-Salat

18,80

Gebackener Saarower Ziegenkäse

mit Tomatenchutney, wilder Rauke

und gereiftem Balsamico

17,80

Getrüffeltes Topinambur-Schaumsüppchen

mit geschmorten Spanferkelbäckchen

10,80

Hummersüppchen

mit marinierten Flusskrebsschwänzen

12,80

Hauptgänge

Zartes vom Weiderind

auf Portweinschalotten, cremigen Schwarzwurzeln

und Kräuternocken

29,80

Gebratenes Eismeerforellenfilet

auf Thymian-Zucchini, Auberginentatar

und Süßkartoffelmousseline

28,80

Krosses Zanderfilet

auf Balsamico-Linsen,

Rosmarienkartoffeln und glasiertem Apfel

28,80

Zweierlei vom Brandenburger Hirsch

mit brasierten Rosenkohlblättern,

Sellerienusspüree, Steckrübe und Pfifferlingen

29,80

Gegrillte Avocado

auf Rote-Beete-Risotto

uund Kräutersalsa

23,80

Desserts & Käse

Sorbet-Variation

Dreierlei Sorbet

10,80

Baileys Crème Brûleé

mit Zwergorangenragout

14,80

Dessertteller „Villa Contessa“

Auswahl von erlesenen Dessert‑Köstlichkeiten

nach Wahl unserer Küchenchefin

17,80

Auswahl von Rohmilchkäse

mit Feigensenf und hausgebackenem Früchtebrot

16,80