Das zauberhafte Restaurant am See

Unsere Abendkarte

Mit unserer kleinen, feinen Karte bieten wir Ihnen ein Höchstmaß an Frische & Qualität.

Vorspeisen & Suppen

Saisonale Salatvariation

mit marinierten Brandenburger Feldfrüchten

14,90

Tatar vom Simmentaler Weiderind

mit geliertem Tee und Limette

dazu knusprige Kapernhippen

18,80

Aromatisierter Krustentierschaum

mit zartem Kaisergranat

und fruchtigem Passionsfruchtgelee

16,80

Erfrischende grüne Gazpacho

mit würzigem Lammschinken

und edlem Koroneiki-Olivenöl

15,00

Hauptgänge

Saftiges Filet vom Rind

mit glasiertem Sommergemüse, Kartoffelcreme

und knusprigen Chips an Kräuterbutter-Emulsion

39,50

Zweierlei vom Saalower Kräuterschwein

an grünen Spargelspitzen und süßen Aprikosen

verfeinert mit Brombeere und ihrer Jus

32,80

Köstliches Seeteufelmedaillon

an samtigen Favabohnen und geschwenkten Pfifferlingen

abgerundet mit Zitrone, Chorizo und Pinienkernen

in weißem Tomatenschaum

34,50

Knusprig gebratener Adlerfisch

mit Blumenkohl und Holunder

an würziger Wasserkresse

31,80

Hausgemachte Tagliarini mit Petersilienaromen

an gebackenem und fermentierten Knoblauch

geröstete Poveraden, eingelegten Datteltomaten

und gehobelter Belper Knolle

27,80

Desserts & Käse

Creme Brulee von belgischer Milchschokolade

mit eingelegten Kirschen

und erfrischendem Kefir-Limoneneis

14,90

Entremet von Mango und Zitronenverbene

mit Avocado und Baiser

15,80

Auswahl französischer Rohmilchkäse

mit hausgemachtem Knäckebrot und eingelegter Aprikose

17