Abendkarte

Vorspeisen

Gebackene Königsgarnele
Avocado-Creme
Hummer-Bisque
Butternut-Kürbis
Kürbiskernöl

Fregola Sarda
Italienischer Trüffel
Wagyū-Pastrami
Bergkäse-Espuma

Gebackener Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Schaum von der Erdnussbutter
Marinierte Gurke
Cashew-Kerne


Hauptgänge

Dry-aged Rinderfilet
Barbecue-Creme
Pimientos de Padrón
Chimichurri
Jus

Filet vom Fjord-Lachs
Gurkenperlen
Geröstete Rapssamen
Gemüse-Wan-Tan
Velouté

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Bio-Pilze
Grana Padano


Desserts & Käse

Schokoladige Banane-Tarte
Salted Caramel Eiscreme
Erdbeeren

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse
Feine Käse-Selektion
vom Bio-Bauernhof “Marienhöhe”


Vorspeisen

Gegrillte Jakobsmuscheln
Weiße Sellerie-Creme
Kräuterschaum
Imperial Kaviar

Geräuchertes Rinderfilet
Bergkäse-Espuma
Dill-Milch-Creme
Ringelbete
Wiesenkräuter

Gebackener Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Schaum von der Erdnussbutter
Marinierte Gurke
Cashew-Kerne


Hauptgänge

Französische Freiland-Perlhuhnbrust
Gebackenes Rillette
Weiße Polenta
Wilder Brokkoli
Gewürz-Jus

Filet vom Kabeljau
Kartoffelcreme mit weißer Trüffelbutter
Schwarzer Trüffel
Spitzmorcheln

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Bio-Pilze
Grana Padano


Desserts & Käse

Geschichtete Limetten-Creme
Karamellisierte Pistazien
Pistazien-Eis
Schwarzer Sesam

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse
Feine Käse-Selektion
vom Bio-Bauernhof “Marienhöhe”


Vorspeisen

Ceviche vom Black Cod
Geröstete Cashew-Kerne
Edamame
Sojasauce

Bavette vom Bio-Rind
Trüffelkartoffeln
Schalotten-Marmelade
Garten-Dill

Gebackener Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Schaum von der Erdnussbutter
Marinierte Gurke
Cashew-Kerne


Hauptgänge

Filet vom Weidekalb
Waldpilzcreme
Kartoffel-Chutney
Champignons
Glasierte Karotte

Fjord-Lachs-Filet
Safran-Karotten-Creme
Bouillabaisse
Kirschtomaten

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Bio-Pilze
Grana Padano


Desserts & Käse

Geschichtete Mango
Mango-Sorbet
Mango-Espuma
Joghurt-Biskuit

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse
Feine Käse-Selektion
vom Bio-Bauernhof “Marienhöhe”


Vorspeisen

Tatar vom Rinderfilet
Gebackenes Wachtelei
Weiße Schalottencreme
Bergkäse-Schaum
Bio-Sauerteig-Brot

Gebeizter Rauchlachs
Gebackene Kräuter
Marinierte Rote Beete
Buttermilch-Kräuter-Sud

Gebackener Spargel
im Tempura-Teig
Geröstete Rapssamen
Schaum von der Erdnussbutter
Marinierte Gurke
Cashew-Kerne


Hauptgänge

Filet vom Kabeljau
Grüner Spargel mit Teriyaki
Käsetortellini
geschäumte Jus

Simmentaler Weidekalbsschulter
Sous-vide gegart
Waldpilz-Ragout
Brioche

Risotto vom Fregola Sarda
Steinpilz-Consommé
Italienischer Trüffel
Bio-Pilze
Grana Padano


Desserts & Käse

Haselnuss-Gâteau
Macadamia-Nuss
Himbeer-Eis

Geeiste Petits Fours
Selektion von feinsten Pralinés
und klassischen Macarons

Bad Saarower Bio-Käse
Feine Käse-Selektion
vom Bio-Bauernhof “Marienhöhe”


Menüpreise

Petit Menü

Amuse Bouche
Bio-Brot & Bio-Butter
Vorspeise
Hauptgang

75 €

Genießer-Menü

Amuse Bouche
Bio-Brot & Bio-Butter
Vorspeise
Hauptgang
Dessert

98 €

Grand Menü

Amuse Bouche
Bio-Brot & Bio-Butter
Vorspeise
Hauptgang
Dessert
Bio-Käse

109 €


Perfekte Ergänzungen

Als wunderbarer Appetizer vor dem Menü oder als besonderes Extra zwischen den Gängen.

Brioche mit Trüffelcreme
und italienischem Trüffel

30 €

Imperial Kaviar 20 g
Crème fraîche aus der Normandie
Blini

98 €

Bergamotten-Sorbet
mit Ruinart Rosé Champagner

38 €


Signature Menü

Tatar vom Bluefin-Thunfisch
Marinierte Gurke · Wiesenkräuter
Imperial Kaviar 10 g

Bretonischer Hummer
Beurre blanc
Dill-Variation

Filet vom Wagyū-Rind
Kartoffelcreme · Spitzmorcheln
Italienischer Trüffel

Champagner-Sorbet
Ruinart Rosé Champagner
Buddhas Hand

Weißes Schokoladen-Mousse
Pompona Vanille · Aprikose
Nussbutter-Crunch

389 €

________

Vorbestellung erforderlich
(spätestens 2 Tage im Voraus)

Restaurantterrasse unseres Villa Contessa Restaurants - mit traumhaftem Blick auf den Scharmützelsee
Blick auf den Park des Villa Contessa Resorts am Ufer des majestätischen Scharmützelsees
Luftaufnahme von Bad Saarow und dem Scharmützelsee

Fantasievolle Cuisine

In traumhafter Kulisse am See

Wir lieben das Kochen. Wir lieben die fantasievolle Cuisine. Wir lieben es, aus handverlesenen Zutaten wunderbare Speisen für unsere Gäste zu zaubern.

Seit über 110 Jahren ist unsere Villa Contessa ein Refugium der Lebensfreude und des Genusses. Mit viel Liebe führen wir unsere Villa Contessa als kleinen Familienbetrieb in mehreren Generationen.

In unserem Villa Contessa Restaurant laden wir Sie ein in die zauberhafte Welt der modernen Fine Cuisine. Vor der malerischen Kulisse des majestätischen Scharmützelsees genießen Sie in entspannter Wohlfühl-Atmosphäre saisonale Kochkunst, erlesene Weine und unseren liebevollen Service.