Das zauberhafte Restaurant am See

Menü

Lachs / Räucheraal / Waldorf

Gebeizter schottischer Lachs

und Aal in Rauchaal-Dashi

Apfelkaviar, Sellerie und Walnuss

19

Hummer / Pomelo / Estragon

Zarter Hummer in Krustentieremulsion

verfeinert mit Pomelo und Estragoncreme

26

Blumenkohl / Curry / Buttermilch

Gebackener Blumenkohl in Buttermilch-Curry-Vinaigrette

dazu knusprige Brösel und Kapuzinerkresse

14

Hirsch / Kerbel / Arabica

Rosa gebratener Rücken vom Fläming-Hirsch

mit Kerbelwurzel und Creme

dazu Arabica-Crumble und Kranbeeren

38

Zitrone / Pistazie / Meringue

Zitronencreme im knusprigem Mürbeteigring

an Pistazieneiscreme und frischer Meringue

16


Vorspeisen & Suppen

Bete / Apfel / Avocado

Variation von bunten Beten mit eingelegtem Apfel

Vinaigrette von Kefir und Avocado

Rote-Bete-Sorbet

17,50

Tatar / Kaviar / Petersilie

Tatar vom Weiderind mit Imperial Kaviar

und Petersiliencreme auf geröstetem Tramezzini

19,80

Räucherfisch / Porree / Föhrer Muscheln

Schaumsuppe von Räucherfischen

mit glasiertem Porree und Föhrer Muscheln

18,90

Ucker Ei / Kartoffel / Wintertrüffel

Kartoffelcreme mit 65 Grad Ucker-Ei

und frischem Wintertrüffel

19,50


Hauptgänge

Black Angus / Karotte / Schalotte

Grilliertes Filet vom Black Angus Rind

mit gebeiztem Karottenherz und Karottencreme

dazu geflämmte Schalotten

und in Ahornsirup glasierte Bäckchen

39

Ente / Chicorée / Mandel

Brust und Rilette von der Brandenburger Landente

mit Chicorée und Glühweinaromen

dazu Salzmandeln und Fondantkartoffeln

35

Lachs / Yuzu / Blumenkohl

Gerösteter Schottischer Loch-Duart-Lachs

in einem Sud aus Yuzu-Zitrone und Soja

dazu gebackener Blumenkohl

34

Loup de Mer / Krabbe / Lardo

Wolfsbarschfilet in Lardo gewickelt und glasiert

Nordseekrabben und einer Dill-Vinaigrette

35

Sellerie / Rotkohl / Petersilie

Vegetarischer Sauerbraten vom Knollensellerie

an Rotkohlblättern und knusprigen böhmischen Knödel

dazu Petersilienwurzel

29


Desserts & Käse

Pastinake / Tonkabohne / Cassis

Verführerische Creme aus Pastinake und Tonkabohne

mit Cassissorbet und belgischer Kouvertüre

17

Bratapfel / Stollen / Mandarine

Mousse vom Christstollen mit Bratapfelsorbet

Mandarinengel und Bratapfelragout

18

Käse / Quitte / Brioche

Ausgewählte internationale Käsevariation

mit Quittenmarmelade

und Cranberry-Gewürzbrioche

18,90

Fantasievolle Küche

Wir lieben es, aus erlesenen Zutaten fantasievolle Speisen zu zaubern.

In unserer Bilder-Galerie fantasievolle Küche finden Sie schöne Impressionen aus unserem Abend-Restaurant und erfahren mehr zu unserer Küchen-Philosophie.

fantasievolle Küche

Restaurant am See

Unser kleines, feines Restaurant ist malerisch am See gelegen - an der idyllischen Uferpromenade von Bad Saarow.

Auf unserer Restaurant-Terrasse genießen Sie einen traumhaftem Blick auf den majestätischen Scharmützelsee.

Restaurant

Reservierung im Restaurant

Unser Restaurant ist täglich ab 17 Uhr für Sie geöffnet.

Da unser Restaurant nur über 7 Tische verfügt, empfehlen wir Ihnen unbedingt eine Reservierung.

Reservierung im Restaurant