Das zauberhafte Restaurant am See

Menü

Müritzer Bachsaibling

gegart in Rauchöl

mit Meerrettich und Imperialkaviar

Essenz von Wildgeflügel

Pancetta und Zwiebel

65 Grad Ei

Spinat und Pecorino

in 2 Texturen

Ruppiner Weidelamm

Aubergine, Paprika und knuspriger Fenchel

orientalische Gewürze

Entremet von der Gewürzschokolade

Birne und Macadamia-Nuss


Vorspeisen & Suppen

Marinierte Ur-Tomaten

mit erfrischend anderer Burrata

Olivenöl, Feldsalat, Safran und Pinienkerne

16,80

Leckeres Tatar vom Weiderind

mit pochiertem, geräuchertem Ucker-Ei

dazu roh marinierte Beete

19

Consommé und Panna Cotta

vom gebackenem Hokkaidokürbis

dazu Himbeeressig und Kernöl

17

Cremesuppe von Steinpilz

mit Taubenbrust und Blutorange

18,90


Hauptgänge

Simmentaler Rinderfilet

napiert mit samtiger Sauce Riche

Quitte und Rübchenvariation

39,90

Tafelspitz vom Linumer Wiesenkalb

zart gebraten mit geflämmten Wurzelwerk

und einer feinen grünen Sauce

35,80

Gerösteter Heilbutt

an Blaukraut, Porree und Nussbutter

dazu Schwarzwurzel

37,90

Selpiner Welsfilet

sanft glasiert dazu Boudin noir

Petersilienemulsion, Spitzkohl und Pastinake

34

Mille feuille von Waldpilzen

grüne Bohnen und geräucherter Knoblauch

mit Zitrusaromen

30,80


Desserts & Käse

Zwetschken und Mascarpone

karamellisierte Quinoa

Mürbeteig und Mohn

15,80

Süßer Kürbis & Apfel

dazu karamellisiertes Blattgrün

16

Auswahl französischer Rohmilchkäse

mit hausgemachtem Gewürzknäckebrot

dazu eine eingelegte Feige

17


Restaurant